Красота

Здесь такая красота -
Ярко-зелёная трава,
Крапивы запах молодой
Нам обещает мир, покой.
Цветок сиреневый цветёт,
Хотя октябрь уже идёт.
А ели, словно великаны,
Нас охраняют от обмана.
И неба синь, и вышина,
И белая там полоса.
А под ногами нежен мох,
Он мягкостью своей помог.
И это дарит нам Господь,
Во всём тепло, во всём любовь.


Рецензии