Первый снег

[Verse]
Первый снег на осенней листве,
Птицы улетают в поисках лучшей жизни.
Листья с веток облетели на замершую землю,
Голые деревья стоят словно статуи.

[Verse 2]
Проводить вечера у камина,
Бокал глинтвейна на красном сухом вине согревает меня.
С друзьями выходные проводим,
Вспоминаем о давно минувших днях.

[Chorus]
Обними меня крепче, давай!
Мне нужно твоё тепло.
Первый снег растает, как твои слова,
Нам уже не быть вдвоем.

[Verse 3]
Осень страницу сказки своей перелестнула,
Зимний лес одеялом укрыл.
Деревья в морозе стоят,
Кажется в мире всё неживое.

[Bridge]
Греется моя рука в твоей руке,
Лица искрятся смехом и улыбками, что согревают теплом,
Мы закрываем двери, в ночи видны лишь наши силуэты...
Засыпали и встречали расвет...

[Chorus]
Обними меня крепче, давай!
Мне нужно твоё тепло.
Первый снег растает, как твои слова,
Нам уже не быть вдвоем.


Рецензии