Вам с утра от меня!
Как вы, все бодры?!
Сегодня явно так похолодало,
(Ноги, голову в тепле),
Вы в домашней суете:
Желание успеть всё до обеда,
А потом гулять,
Бродить по магазинам или в сквере на лёгке,
Под ручку парами в аллее, вдоль реки,
Шурша опавшею листвой,
Или в соседнем парке вальс кружить,
Закрытие сезона,
Там царит оркестр духовой...
Задумчива осенняя пора,
Неспешно продолжает сыпаться парящая листва,
Её полёт так увлекателен,
Что манит за собой,
Да,... это время года перемен,
С надеждой и тоской.
Но нам не стоит о былом грустить,
Нам есть о чём поговорить,
Не буду вас собой привычным загружать,
Зашла на самом деле как всегда привет от всего сердца передать,
Тепло, заботу разослать, и пожелания:
Здоровыми и в счастье быть,
Себя и мир большой и малый с трепетом ценить,
Встречать рассвет, подарок по судьбе,
И если повод будет,
(Можно и без повода,)
Зовите в гости, непременно мы заявимся,
Примчится, прилетим,
Не важно с кем вы проживаете, и где!
Лёгкого выходного дня,
И непременно берегите близких и себя!
С Богом!
Свидетельство о публикации №124101301466