Утро на поляне
Впрок запасаем красоту.
И пишем на холсте картинки,
То осень, то сады в цвету.
А лес притих, подмёрз и замер,
Не шелохнётся - ни гу-гу,
И я с печальными глазами
Опять вдоль леса пробегу.
Лишь белка в прошлогодней шубке
Метнётся вскользь - звеня хвостом,
И я вздохнув, как милой шутке
Ей улыбнусь, тряхнув кустом.
Свидетельство о публикации №124101301465