Если бы цветы умели говорить

Если бы цветы умели говорить,
Их бы для любимых не срывали.
И букеты перестали бы дарить,
Ведь цветы в букетах тех стонали б.
Вряд ли кто подарит, тут сомнений нет,
Девушке любимой стонущий букет.


Рецензии