Виталику

Чтоб радовал тебя, как в детстве, каждый час.
Чай ароматный по утрам  и суета не злила.
И позитивный чтоб настрой не гас,
Начальство же всегда любило и  хвалило.

Уютом и теплом дом вечером встречал
И душу расслаблял приятный ужин.
А на прогулке Кевин хвостиком вилял,
Показывал, как ты любим и нужен.

Приносят радось пусть  все увлечения.
И со здоровьем пусть будет  на пять.
И все желания исполнятся мгновенно.
А годы пусть идут, их нечего считать.
0кт. 2024


Рецензии