Принеси Зима любовь
Снежинок ещё мало.
Зачем тебя, Зима,
Природа нам послала?
Что принесёшь ты мне?
Какое настроенье?
Быть может в каждом дне
Тоску и сожаленье?
Ты вьюги принесёшь,
Я это точно знаю,
и снова запоёшь
неведомой печалью.
Морозом подтвердишь
Характер свой колючий,
И снова удивишь
Мелодией созвучий.
Не сыпь, прошу тебя
Пуховым, белым снегом
Воспоминания
О той, с которой не был.
С которой не знаком,
Но жду её всё время,
Мечтаю я тайком
о встрече непременной.
О встрече, чтобы вновь
Зажглась искринка в сердце,
И для тебя, Любовь,
Открыта в сердце дверца.
Зима приходит вновь
И ты, Зима, подумай,
Как принести Любовь,
Прошу тебя, придумай!
Свидетельство о публикации №124101301377