Не теряй

Не теряй секунды жизни-
Мы не зря на свете этом,
Из-зо всех молитв и истин
Ты прими Христовы  мысли,

Можно трижды быть учёным
С орденами и почетом,
Но по сути- ЕГОистом,
Но по жизни-грубым снобом.

В этой жизни все не просто,
Нету места о духовном.
Только деньги правят миром
Прикрывая суть " церковным"

Доброту приняв за слабость
Алчность правит этим балом.
А Душа-такая малость,
У кого нибудь осталась?


Рецензии