Прости
Я,что хочу об этом знать?
Я может пешка,может дамка,
А может быть счастливейшая мать?
Любила мужа и душой и телом
Ему я стала время посвящать..
И вот такое получилось дело
Пришлось мне деток от него рожать.
А он скажу таким вот оказался
Хотя с небес звезду хотел достать.
От сына впрочем отказался,
что был он не хотел он признавать.
Ах,мама милая моя родная
Я от твоих тогда отбилась рук.
Прости я огорчала много,знаю
Зато каким прекрасным оказался внук.
Свидетельство о публикации №124101301357