Безмолвная река. стихи для песни

Жил я чтобы встретить лишь тебя,
Проходя пустые города.
Ты жила грусть с тоской обняв,
Только без меня.

Ты купалась в морях любви,
Разбиваясь о скалы зла.
А я строил свои корабли,
Чтоб спасти тебя.

Жди меня, я приду к тебе моя любимая.
Нас связала узлом судьба - невидимая нить.
Без тебя жизнь река, тоска неодолимая.
Только ты спасёшь меня из пасти бытия.

Я пройду шторма морей,
Где рыгала огнём земля.
Ты блуждала среди людей.
Как блуждал и я.

Не успел я, узлом петля
Украла тебя у меня.
Задрожала сквозь боль земля,
Ведь больше нет тебя.

Вернись ко мне, не уходи ты моя любимая.
Я одно с тобой, не рви со мною нить.
Без тебя жизнь пуста. Вернись моя любимая.
Зачем мне эта жизнь, в которой нет тебя.

Я иду, иду к тебе моя любимая
И свяжет нас в одно упругая петля.
Нас понесёт двоих безмолвная река.
Я буду вечно твой и будешь ты моя.


Рецензии