Дети станут когда-нибудь взрослыми...
Через много лет, а пока
Все рассветы цветными полосками
Улыбнутся наверняка.
Постоянно Америк открытие,
В почемучкиных водопадах
Каждый час немало событий,
А волшебникам здесь очень рады.
Все рождённые удивляются,
Даже если в висках седина,
Почему небо в море купается
И где сказок мудрых страна?
Дети малые не ангелочки,
Просто лучики солнца вечного,
А мы сами сыны и дочки
Творца нашего в Пути Млечном.
Навеяно: Тамара Буланова "Говорят дети"
Свидетельство о публикации №124101301346
Радостно встречать день такими стихами,
Добра, улыбок, благодати, Николай!!!
Валентина.
Валентина Михайловна Преображенс 19.10.2024 09:54 Заявить о нарушении
Николай Мальцев 3 19.10.2024 10:03 Заявить о нарушении