Ну, что за прелесть - эта осень!
Ей в сентябре тепла не жаль!
Деревьев не коснулась проседь -
Листвы желтеющей печаль!
И в платьях летних можно дальше
Ещё по улицам гулять!
И радость чувствовать без фальши,
И целый мир хотеть обнять!
Ирина Иванова
26 сентября 2024 года
Свидетельство о публикации №124101300134