Профессиональный дилетант
Чтоб кто-то не имел талант.
Ну, хоть какой, хоть самый малый,
Чтоб все сказали:" Дилетант!"
Пускай поверхностны все знания,
Но есть желание, есть талант,
Талант усидчивости , смелость
И пусть зовут все дилетант.
Да, глубоко вы не вгрызались
В гранит науки, ну, так что?
А страсть познать всё понемногу
Дана, скажите мне, на что?
Быть дилетантом не обидно,
Но надо мозг свой развивать,
Чтобы могли вас просто профи
В дилетантизме называть!
В конце концов, Ковчег построил,
Как всем известно, дилетант,
А вот " Титаник" строили профи...
И всем известен результат!
Свидетельство о публикации №124101301328