Скандал- норма жизни

Как же жизнь измельчала!
Как же скучно мы живем!
Поругаемся, но тихо
И посуду мы не бьём!

Мордобой забыт! Ужасно!
А ведь были ж времена:
Жене вцепишься в волосья,
А на что ж нужна жена?!

А она тебя, касатка, утюжком по голове
Или чем потяжелее,
Как известно по молве.

Это жизнь, я понимаю!
Всё  же, как скандал бодрит!
Прилив крови ощущаешь
И жить тянет как магнит!


Рецензии