Александре Михайловне Коллонтай

ОНА БЫЛА ВЕЛИКИМ ГЕРОИЧЕСКИМ ПОСЛОМ И ТОРГОВЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА В НОРВЕГИИ В МЕКСИКЕ И ОСОБЕННО ДОЛГО ДОЛГО В ШВЕЦИИ С 1930 ПО 1945 ГОД!!!


Рецензии