Творите, люди, радость, мир и счастье

Я перешла в другое состояние -
Всегда в делах, движеньи и заботах...
И перестала жить только в страданиях
О мировых проблемах сумасбродов.

Меня БОЛИТ и гложет боль всех страждущих,
НО я живу, творю и созидаю...
И на другом краю от УБИВАЮЩИХ
Я думаю, что этот мир спасаю...

Творите, ЛЮДИ,  радость, мир и счастие,
Чтоб в каждом новом дне оно искрилось...
Пусть перевесит ЭТО ВСЕ НЕСЧАСТИЯ
Которые ДРУГИЕ натворили....


Рецензии
О стихах от Вас немногим всё за сто, а читателей за восемь тысяч, истину ища, как через решето, в мысли, поэтесса, Ваши тычась!

Виктор Зимин 2   22.10.2024 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.