Согласно сценария
наш однажды учудил.
Для всех живущих он сценарий сочинил.
А драматурги только вносят коррективы,
Чтобы финал пьесы выглядел красивым.
Ружьё , что на стене висит, заряжено,
Причем, патроны в нём не холостые,
А целей в третьем акте стало много,
И почти все они, похоже что, живые.
Свидетельство о публикации №124101301263