Любви моей Весна
Выпала на Осень…
Кружится листопад –
На душе светло…
Касанье уст Твоих
Ветерок доносит
До Таинства Ночи
Без кабалы Тревог.
Как жить я раньше мог?
Мышленьем Сухостоя
Пытался Мир постичь
Без трепета в груди
И в Женщине земной
Не видел Божество я.
О, Женщина моя,
За то, меня, прости.
Свидетельство о публикации №124101301237