Великие Слова Иосифа Виссарионовича Сталина

"ПОСЛЕ МОЕЙ СМЕРТИ НА МОЮ МОГИЛУ НАБРОСАЮТ КУЧИ МУСОРА НО ВЕТЕР ИСТОРИИ БЕЗЖАЛОСТНО РАЗВЕЕТ ИХ..."!!!ОН ИХ СКАЗАЛ В НОЯБРЕ 1939 ГОДА ПОСЛУ СССР В ШВЕЦИИ АЛЕКСАНДРЕ МИХАЙЛОВНЕ КОЛЛОНТАЙ!!!


Рецензии