Налог на бездетность...
Сказать,что они не придурки совсем,
Но этот налог это скудость мышленья,
На фоне растущих во многом проблем.
Налог на бездетность при всём том богатстве,
Которые было и есть у страны,
Не просто цинизм,а открытое скотство,
С намёком на то,что рабы им нужны.
Налог на бездетность- плевок в населенье,
Когда казнокрадов полно по стране,
Подобный налог- идиотов стремленье,
Остаться при власти и быть на коне.
Свидетельство о публикации №124101301231