Великие Исторические Слова Александра Пушкина

"РОССИЯ ВСТАНЬ И ВОЗВЫШАЙСЯ"!!!"О ВРЕМЕНА И НРАВЫ!!!ЖЕСТОКИЙ ВЕК ЖЕСТОКИЕ СЕРДЦА!!!ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ"!!!ПОСЛЕДНИЕ ОН ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ ПУШКИН РОДОНАЧАЛЬНИК РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ ПОЭЗИИ И ПРОЗЫ НАПИСАЛ В СВОИХ ЗНАМЕНИТЫХ "МАЛЕНЬКИХ ТРАГЕДИЯХ"!!!


Рецензии