Не боятся, не просят, не судят...

Интересно устроен наш мир, но так было и будет.
Хоть и видится чётко, порой, где "собака зарыта".
Правят там, завсегда, далеко не умнейшие люди,
где плодит королей беспринципно-корыстная свита.

Объяснимыми видятся в рамках "палатного братства",
доморощенных коучей, гуру, шаблонные враки.
Если нищие учат как быть с обретеньем богатства.
Ну а "черные вдовы " - как статься счастливыми в браке.

Но слова, даже мысли, бывают "вреднЫ и опасны".
Если хочет иной, из толпы, докопаться до сути.
Только мудрые с вечным порядком невольно согласны.
Не изменишь его... Не боятся, не просят, не судят...


Рецензии