Постскриптум Осени-12. Октябрь. По -старинке

Постскриптум Осени-12.По -старинке.
–------ 
По- старинке, утро с петухами, 
Встречает мой новорожденный День. 
Он Жаворонок с добрыми глазами, 
Любит песню и подпевать не лень. 

Мелодии  дождя и Солнечному свету, 
Улыбчивой Заре, Усталой тишине, 
Мурлыкая под нос, не слушая советов, 
Ведь привычней, все же, доверять себе. 

По старинке, все делаю руками, 
Привычнее, чем "автомат- в руках, 
Стираю, мою, пишу карандашами, 
Ощущаю жизнь, пальцами в словах. 

По -старому, расстрачиваю силы, 
Впрок не оставляю заботы никогда. 
Постаревший плед, самый теплый милый, 
Ведь его руками связала я сама. 

Старая, как мир, истина простая: 
Ладошкою, приветствую Тебя, 
В Радости тогда, счастливая такая- 
Руки мои крылья, ведь я живу любя.


Рецензии