Двуногое бессилие

Посмотри в кого я превратился,
Тебе лучше этого не видеть.
Я жалею, что вообще родился,
Сам себя я начал ненавидеть.

Для меня пожалуй будет благом,
Если я на утро не проснусь.
Я шагаю в бездну, шаг за шагом.
И скорей исчезну, чем вернусь.

Лишь обняв покрепче, ты в моменте,
Приводила в чувства бедолагу.
Плакали глаза в этом фрагменте,
Ты душой впитала всю их влагу.

Посмотри в кого я превратился,
Нет лица, двуногое бессилие.
Я как человек, совсем скатился,
И нет силы приложить усилие...

Чтобы хоть немного измениться,
Сжечь дрова, что в прошлом наломал.
Без тебя жить дальше научиться,
Помнить, кто меня так поломал.


Рецензии
Но я верю, что однажды утром,
Проснусь и буду сильным и здоровым.
И забуду все свои недуги,
И стану снова человеком новым.

Такие стихи в таком стиле и духе мне нравятся, обязательно напишу что-то подобное сегодня, жди.
С ув. Александр.

Александр Сергеевич Закиров   13.10.2024 07:46     Заявить о нарушении
Приятно слышать) Успехов!
Спасибо за отзыв)

Некруз Козорез   13.10.2024 07:51   Заявить о нарушении