О Нефтеюганске

И за сорок зима там бывает
Тяжелейшая это пора.
Много лет человек не узнает
Сколько нефти скрывает Югра.

Пролетают над ней самолёты
И идут как всегда поезда.
Первой нефти увидев полёты
Строить начали города.

А потом не такое бывало..
Разве можно всё это забыть?
Нефтеюганск-это только начало,
А скольким городам ещё быть.


Рецензии