Великие Исторические Слова Михаила Плякина

ОН ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РОССИИ ОТ ПАРТИИ НОВЫЕ ЛЮДИ КЛОНА ЕДИНОЙ РОССИИ ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА СКАЗАЛ ИХ:"РОССИЙСКАЯ ЭКОНОМИКА-ЭТО ОПТИМИЗАЦИЯ ПЛЮС РАЦИОНАЛИЗАЦИЯ НО НИ КАК И НИКОГДА НИ НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ"!!!


Рецензии