Рождаются смыслы и планы

Идём наугад, рискуя порой.
Добро, где возможно, творя.
Оно возвращается оазисом в зной
И слов лишних не говоря.

На фоне открытий и симуляций
Заведомо ложных идей -
Вполне дорогих инсталляций,
Позорящих всякий музей...

Рождаются смыслы и планы,
Союзы, альянсы, проекты.
Стирая границы и страны,
Объединяются континенты!

13.10.2024.


Рецензии