На раны снова посыпаем соль

Играем в жизнь. Замысловата роль.
Меняются партнёры, пас словами,
На раны снова посыпаем соль,
Стараясь не остаться дураками.

Игра в слова. И только, лишь она...
Набор учтёт накал всех разговоров
И дружбы нить натянет до упора.
Но так и не докажет чья вина.


Рецензии