Поэма О Героической Внешней Политике СССР

ОНА НАЧАЛАСЬ С САМОГО НАЧАЛА ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ МИРОВОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ 7 НОЯБРЯ 1917 ГОДА!!!НЕ ЗРЯ НАРКОМОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ В ПЕРВОМ СОВЕТСКОМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ СОВЕТЕ НАРОДНЫХ КОМИССАРОВ БЫЛ ГЕОРГИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ЧИЧЕРИН ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЗНАТНОЙ РОССИЙСКОЙ РУССКОЙ ДВОРЯНСКОЙ ДИПЛОМАТИЧЕСКОЙ ДИНАСТИИ!!!ОНИ МНОГО И МНОГО ЛЕТ СЛУЖИЛИ БОЛЬШОЙ ДЕРЖАВНОЙ И ВЕЛИКОЙ МИРОВОЙ РОССИИ!!!ОН БЫЛ ПЕРВЫМ НАРКОМОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ МОЛОДОЙ РЕСПУБЛИКИ СОВЕТОВ С 1918 ПО 1930 ГОД ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!ВОТ ЕГО ГЛАВНЫЕ ВАЖНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ НА ЭТОМ ВАЖНОМ ПРИОРИТЕТНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ ПОСТУ:БРЕСТ НЭП В ПОЛИТИКЕ ЗАКУПКА ОДНОЙ ТЫСЯЧИ ПАРАВОЗОВ У БУРЖУАЗНОЙ КОРОЛЕВСКОЙ ШВЕЦИИ В 1920 ГОДУ НОВАЯ ПОЛИТИКА С ДРУЖЕСТВЕННЫМИ СОВЕТСКОЙ РОССИИ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ СТРАНАМИ ВОСТОКА ИНДИЕЙ КИТАЕМ ТУРЦИЕЙ ПЕРСИЕЙ ИРАНОМ АФГАНИСТАНОМ КОРЕЕЙ И ВЬЕТНАМОМ РАППАЛЬСКИЙ МИРНЫЙ ДОГОВОР С ВЕЙМАРСКОЙ БУРЖУАЗНОЙ ГЕРМАНИЕЙ НА ГЕНУЭЗСКОЙ МИРНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ В ИТАЛИИ 16 АПРЕЛЯ 1922 ГОДА И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ МАССОВЫЕ ДРУГИЕ!!!СТАЛЬНОЙ БОЛЬШЕВИК КОММУНИСТ ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ СТАЛИН ПОДПИСАЛ С ГИТЛЕРОМ ИСТОРИЧЕСКИЙ ПАКТ МОЛОТОВА-РИББЕНТРОПА И ВЫИГРАЛ В ПОЛИТИЧЕСКОМ И В ВОЕННОМ ПЛАНЕ ПОЧТИ ДВА ГОДА ДО НАЧАЛА ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!!!ОН ВЕРНУЛ ПО СЕКРЕТНОМУ ПРИЛОЖЕНИЮ К НЕМУ ВСЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ТЕРРИТОРИИ КОТОРЫЕ БОЛЬШЕВИКИ ПОТЕРЯЛИ ВО ВРЕМЯ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ С ИНТЕРВЕНТАМИ И БЕЛОГВАРДЕЙЦАМИ!!!ПОЭТОМУ ФАШИСТЫ ГИТЛЕРОВЦЫ НАЦИСТЫ И ПРОДВИГАЛИСЬ ВСЕГО ПО 35 КИЛОМЕТРОВ С ТЯЖЁЛЫМИ УПОРНЫМИ БОЯМИ!!!ЛИТВИНОВ И ГРОМЫКО ТОЖЕ И ТАКЖЕ БЫЛИ МИРОВЫМИ СОВЕТСКИМИ ДИПЛОМАТАМИ НАРКОМОМ И МИНИСТРОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ!!!АНДРЕЙ АНДРЕЕВИЧ ГРОМЫКО ЗАНИМАЛ ЭТОТ ВАЖНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПОСТ В ВЕЛИКОМ И МОГУЧЕМ СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ ТРИДЦАТЬ ЛЕТ!!!НА ЗАПАДЕ ЕГО НАЗЫВАЛИ МИСТЕР НЕТ!!!ЭТО БЫЛ ВЕЛИКИЙ МИРОВОЙ ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ РЕКОРД!!!СУКА ФАШИСТ ЭДУАРД АМВРОСИЕВИЧ ШЕВАРНАДЗЕ БЫЛ КРОВАВЫМ ИУДОЙ ПРЕДАТЕЛЕМ МИСТЕРОМ ДА КАК И ЕЛЬЦИНСКИЙ ФАШИСТ АНДРЕЙ КОЗЫРЕВ!!!ПОСЛЕДНИМ МИНИСТРОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ СОВЕТСКОГО СОЮЗА БЫЛ КАК ИЗВЕСТНО ДО ГКЧП БЕССМЕРТНЫХ!!!


Рецензии