***

Утро, кофе, поцелуй.
Рядом милый, вместе мы.
Просыпаемся вдвоем.
Кофе пьем мы с круосанами.
У камина мы сидим.
Песни распеваем.
Делим мы с тобою всё.
Нежность и объятья.
Мы тихонько чуть дыша.
Дорожим друг другом.
И с заботой мы всегда.
Бережем друг друга.

17.08.2024 г.


Рецензии