Левые взгляды ушедших времён

Левые взгляды ушедших времён
Много наделали зла.
И до сих пор мир средь этих знамён,
Делает те же дела.

Левый мечтает, чтоб всех уравнять -
Умного и дурака.
А дураков в мире целая рать -
Дурости там на века.

Левый твердит, что и страны должны
Всех содержать дикарей.
Тем культивирует чувство вины.
Левый - опасный злодей.

Нет идеальных режимов для стран.
Равенству знак есть - "кирпич".
Разный багаж всем способностей дан -
Нужных иным не постичь.

Вот и судить по способностям всех -
Лучший рецепт не найти.
Только способных ждёт в мире успех -
Он на их трудном пути.


Рецензии