И ночь день не затмит

Уходит осень за дол реки.
Смеркается очаг огонь горит.
Листья падают так легки.
И полярный у солнца магнит.
И веют синезвездные ветерки.
И морозец осенний звенит.
Поселись у реки.
И ночь день не затмит.


Рецензии