Чтоб любовь проявилась от листопада - бабьим летом

Рецензия на «Аленький и маленький» (Наталия Шишкова)

Экспромт

В пятом океане Россия, как кораблик немаленький
Но на борту его красавица с цветочком аленьким,
Меня пленила, даже не догадываясь об этом,
Чтоб любовь проявилась от листопада - бабьим летом,
А это реальная сила, которой хватит, чтоб вражду
между народами разумно исключила!

12 октября 2024 г. Марат Кадыров


Рецензии