Как шприц останкинская башня...
Как шприц останкинская башня
Наркотик колет всей России.
Дом-2 вокруг и в доме страшно -
Нет ни пророка, ни мессии...
Потерян стыд и в храме - пляски.
Страну мотает по ухабам...
А во дворе акцент китайский,
Сплошь амбразуры из никабов.
В продаже совесть, честь и тело.
Ворьё во власти и погонах.
С экранов воет оголтело
Нам бездуховность о законах.
Куда бредём? В крови и пыли
Все наши цели, души, лица,
И то, что сами сотворили
Не отмолить...
И не отмыться.
Свидетельство о публикации №124101200991
Пустых кривляк, трусов поющих,
Им за черту, вернее к чёрту,
На Запад, уж давно гниющий.
Алёна Красавина 31.10.2024 08:33 Заявить о нарушении
С уважением, Анатолий.
Анатолий Яворский 01.11.2024 09:21 Заявить о нарушении