У К
Ты все еще любишь детские сказки?
Милая девочка стала подростком,
Мир изменился, жить стало непросто.
Все - как не надо, как ты не хочешь.
Взлетают стрижи над буковой рощей,
Вот и тебе тоже легкости хочется,
К веселым друзьям уйти от одиночества,
Жить без запретных тем и проблем,
Так хочется жить тинейджерам всем.
Прелестный бутончик, цветок яркий в будущем,
Желаю тебе всего самого лучшего,
Пусть жизнь не похожа на сладкий зефир,
Но ляжет к твоим ногам весь большой мир.
Много дано тебе, но больше спросится,
Учись, не сдавайся, три глаза к переносице!)))
Трудно в ученье - легко в бою!
Я в тебя верю и очень люблю!
12.10.24
Свидетельство о публикации №124101200971