Передают в Москве погоду

Прекращают все работу,
Передают в Москве погоду,
Осадков сколько выпадет на метр,
На разный МКАДа километр.

Какой ветер будет дуть,
Где пройдут дожди,
Где машинам надо завернуть,
А где пробки,сиди жди.

Скажут где уже мороз,
Где ещё Солнце над Москвою,
Слушают погоду у кого склероз,
Каждый час,это мы с тобою.

А то могут напугать,
Жёлтый уровень надвинуть,
Некому там их отругать,
На мороз их,пусть остынут.

Всё по погоде ихний одеваюсь,
Но с одеждой никак не попаду,
То,на улице я раздеваюсь,
То,в сандалях вязну я в снегу.


Рецензии
Николай, доброе утро.
Вы правы, погода непредсказуемая, и знать её заранее, на мой взгляд, невозможно!
С уважением,

Никита Счастливцевъ   12.10.2024 08:37     Заявить о нарушении