Нас ждёт мой друг восьмой десяток
Ещё чуть-чуть, и он придёт.
Ты знаешь, не берёт, он взяток.
И время нас не подождёт.
Всегда вершится неизбежность.
А ей подвластен ход времён.
В глазах порой проснётся нежность,
От тех когдатошних имен.
Давай ему не поддаваться.
Тряхнём дружище стариной.
Ещё не время нам сдаваться.
Ещё успеем в мир иной.
Давай двадцатку нарисуем,
Всё в тысячах и всё в шагах.
Всё, вместо на диване в суе.
Всё, вместо ох и вместо ах!
А дальше уж как карта ляжет,
На скатерть матушки Земли.
Шагай, Создатель нам подскажет,
Зачем, куда и как мы шли...
Свидетельство о публикации №124101200953