Память поцелуя

Ношу я память поцелуя
И губ приятную волну
Тебя, желанием волнуя
Быть может к счастью вознесу

Очарованье милых глазок
Души волнение, полёт
Ты фея счастья в мире сказок
И как прекрасен наш полёт


Рецензии