Перестать бояться

У пятницы, всегда есть повод,
Чтоб стать на капельку счастливей.
Пусть, кто-то скажет: "Нужен довод!".
А кто-то станет молчаливей.

Настрой общения - прекрасен,
И в чём-то вылечен бальзамом.
Но, теснота, оживших истин,
Становится, раскрывшись, храмом.

Всего лишь, нужно улыбнуться.
Вдруг вспомнить, как это - смеяться.
Принять всю праведность субботы,
И завтра перестать бояться.


Рецензии