Нагулялась осень...

Нагулялась осень тихими дворами,
Стали непогожими золотые дни
И не спится даже тёмными ночами,
Золотая осень,вновь меня мани!

И в огонь я кину жёлтые листочки,
И печальны будут снова небеса,
Подари мне,осень,славные денёчки,
И пусть постоит ещё осени краса...


Рецензии