Море ждёт

Звёздочка моя, зажгись!
Море, ты меня дождись!
Встреча скоро состоится,
Чтоб ещё разок влюбиться
В удивительный причал,
И чтоб кто-то мне сказал:
" Приезжай, я твой навеки.
Я - новь душевной фонотеки! "


Рецензии