Кофе Рассветный. С каплей мёда. Гречишный

Кофе с каплей мёда. Гречишный. 

–--------------------------------------------------. 

Зари и Рассвета-  аромата в  Музыке дождя
Крепкий кофе в мягкости медовой. 
Гречишной лАдности, умиротворения пора, 
С Тобой Рассвет, проникновенно Новый. 

Вобравший, суть чёрного чернил, 
Соль земли, плодородья радость. 
В Небесном Свете, с отблеском зарниц, 
Аромат дождя, предвкушенья сладость. 

Две капли точек и глоток впитавший, 
Мысли просветленной, искорками взгляд, 
В лабиринте света, звёздами познавший, 
От паденья в сердце, взлетая к свету глаз. 

С Бирюзой Зари Солнечною, лучик, 
Подхватит нот от" До волненья – СтИх, 
Сию минутою, ненаглядный Лик, - 
Пригубленный мелодиею, миг. 

От Души полета до волн звучанья -Грига, 
От первого дыхания, классикой пера, 
Опера " Утреннее настроение, " аромата СтихО, 
Прелестью Строки и Радости  – Рождения Утро.


Рецензии