Диагностика энергетики
Когда всё дело в энергетике и состоянии,
И нужно слушать лишь, что говорит душа твоя,
И до неё преодолеть то расстояние,
Что отдалило нас когда-то, разделило,
За что-то в прошлом посылая наказание,
И можно ещё делом искупить его,
Но делом вовсе не рациональным.
Здесь нелогичны все последствия и связи
Событий, действия, усилий, размышлений,
Лишь энергетика важней всего твоя здесь,
Всё состояние существа и излучение.
Над ним работа так важна, и с тем, негласна,
Невидима для всех сторонних взглядов,
Что в человеке - свет, в чём глубина его,
И что питает силу его правдой,
Определяет что-то в нас. Самосознание
Должно всех уровней своим лучом касаться,
Найти ошибки в состояниях ощущаемых,
К гармонии их привести вновь постараться.
12.10.2024
Свидетельство о публикации №124101200877