Впусти рассвет

И утро каждое не поместить в клише,
Неуловимо разный, чудный свет.
Прислушайся, как отзывается в душе
Рассвет.
Мир ярче понимается любя,
Впусти его, впусти рассвет в себя.
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Клише #Свет #Чудо #Утро #Рассвет #Душа #Мир #Яркость #Выбор #КалендарьРассветов #Лис


Рецензии