Слежу за осенью упорно я...

                *  *  *
Слежу за осенью упорно я,
Она всё ближе,
Смотри, несётся белка чёрная
За белкой рыжей!

С таким сюжетом мог бы справиться
Лишь Хокусай…
Не убивай её, красавица,
Не покусай!
 
11.10.24.


Рецензии