Ещё Раз о Поэте Диме Быкове

    Дима Быков называет - Профанацией
      Чью-то память по родному очагу ,
    Дима Быков называет - Мастурбацией
       По России ностальгию и тоску .

   Дима Быков - в Диссиденты не играется ,
     Он взаправду бы нас выжег на корню...
    Только как-то очень грустно улыбается ,
        Вспоминая ненавистную "Русню" .


Рецензии