Оторви от сердца...

Оторви и выбрось. Прямо с крыши.
Сильный ветер никого не слышит.
Оторви от сердца. То, что внешне.
Может будет мыслей меньше. Грешных.

Отольется сохшими слезами...
На колени... Да, пред образами.
Убирая грим- я чищу душу.
Сильный ветер. С ним совсем не душно.
Ищет осень с мокрыми глазами...
Есть ли где Любовь...
Под Небесами...
  12'10'2024.


Рецензии