Интилиген, или Украсть у Малевича круг

Я крал у Пушкина стихи
Про чудное мгновенье.
Я Лермонтова грабил,
Рассказывая Мцыри.
(Извините за отсутствие рифмы,
Я их ещё не переварил).

Я квадрат Малевича украл!
О чём тебе душевно очень
И подробно рассказал.
Н-да… при интимном случае…

А ты, послушав, вдруг спросила,
Поглядев как на дебила:
- А почему ты не украл у него круг?
Ты трус и ты купился на испуг?

Я понимаю, ты украл стихи из пушки,
Ограбил толстого еврея мцирю.
Но зачем украсть квадрат?!!

Ведь надо красть что покруглее!
Ну ты тупой, а я-то так надеялась.
Что ты весь такой интилиген
В рубашечке на раз
Штанишки и носочки
Запонки на рукавчиках
И так везде примочки….
И на меня она взглянув,
похлопала огромными глазами…

И я в душе заплакал вдруг.
В душе действительно испуг.
Я понял, что вокруг
Живут, бывает, обезьяны.


Рецензии