Память - я, свет, в земной оболочке...

Я - свет, в земной оболочке,
Свожу все явления, к точке.
Туда, - направляю внимание,
Душа знает об этом, заранее.

Пройдя сквозь момент, без сомнения,
Стремлюсь, к святым откровениям.
Туда, где все создаётся,
Где песнь, бесконечная, льется.

Испив, животворной, водицы,
Обратно, лечу, яко, птица.
Чтобы, вновь, в земном аватаре,
Вершить единение, в паре.


Рецензии