Год Белого Металлического Быка

Белый Бык – символ Нового года!
Символ власти и блага народа!
Наделён он мужскими чертами:
Трудоголик железный, упрямый.

В нём надёжность, уверенность, сила,
Очень преданный друг, очень милый.
Беззащитных поддержит и слабых,
Презирает лентяев и ябед.

Он талантлив во всём и удачлив,
Разрешает любые задачи,
Увлечённый делами, работой
И семью окружает заботой.

Подготовьте для Буйвола список –
Кто успешным не стал с Белой Крысой?
         


Рецензии